Обертывания тела

Обертывание тела является одной из самых популярных косметических процедур, позволяющих расслабиться и достичь максимальной пользы для кожи. При помощи обертываний можно избавиться от целлюлита, дряблости кожи и от лишних объемов. Особенно потрясающих результатов можно добиться после прохождения курса процедур обертываний.

Процедура обертывания обязательно состоит из нескольких этапов. В первую очередь проводится пилинг кожи при помощи скрабов для очищения пор кожи, чтобы полезные вещества смогли проникнуть вглубь кожи. Затем на кожу равномерно наносится и распределяется косметика, предназначенная для обертываний (маска на все тело), которая равномерно распределяется по телу. После нанесения тело оборачивают тончайшей пленкой и накрывают одеялом, создавая эффект сауны, в результате которого сосуды расширяются, стимулируя кровообращение. Через поры выходят шлаки и токсины, скопившиеся в организме. По окончании процедуры обертывания маска как правило смывается, а на кожу по массажным линиям наносят специальный. Обертывание может заканчиваться также и массажем тела.

eyzeyu

Процедура обертывания длится не менее 1 часа.

Уход для тела антицеллюлитный «Скульптор красоты»

Антицеллюлитное обертывание, может обладать слегка разогревающим эффектом. Дарит коже эластичность и гладкость. Влияние также оказывается на подкожно-жировую клетчатку и мышцы: жировые отложения расщепляются, кожный покров получает дополнительные витамины, а организм очищается от шлаков.

Уход для тела «Живая ламинария».

Обертывание листовой ламинарией. Морские водоросли высокоэффективны благодаря богатейшему содержанию в них активных микроэлементов и их способностью впитывать все извне. Водоросли способствуют выведению излишков жидкости и жировых отложений, токсинов и шлаков, насыщают кожу максимумом питательных и минеральных элементов.

Уход для тела «Водорослевое обертывание» (порошок).

Водорослевое обертывание подходит для всех типов кожи. Экстракт красных и бурых водорослей активно насыщает кожу морскими минеральными солями и микроэлементами, которые способствуют выводу токсинов и расщеплению жировых отложений. Нормализует обмен веществ и моделирует силуэт.

Уход для тела «Шоколадная сказка».

Шоколадная обертывание для тела сочетает в себе лечебные свойства кофеина, фукуса и ламинарии. Обертывание дарит телу соблазнительные формы, а коже восхитительный аромат шоколада. Кроме того шоколадное обертывание обладает потрясающими антистрессовыми свойствами.

Уход для тела «Бандажное обертывание».

Бандажное обертывание выполняется при помощи эластичных бинтов, пропитанных лосьонами на основе натуральных компонентов. Бандажное обертывание способствует выведению из организма избытков жира и жидкости, а так же избавлению от так называемой «апельсиновой корки».

Уход для тела «Ягодный рай».

Витаминная SPA-программа «Ягодный рай» — это настоящий эликсир красоты и молодости для каждого, кто чувствует себя выжатым и уставшим. Особенно в таком уходе нуждаются жители большого города, ежедневно подвергающие кожу воздействию неблагоприятной среды. Антиоксиданты в составе косметических средств замедляют процесс старения, а натуральные ягодные кислоты стимулируют регенерацию клеток, мягко обновляют кожу и укрепляют эластиновые волокна.

Уход для тела «Марципановый каприз».

Абсолютная релаксация от макушки до кончиков пальцев… Расслабьтесь, зарядитесь энергией и восстановите гармонию разума, души и тела на SPA-программе «Марципановый каприз» от салона красоты «Загадка Нефертити».

Для самых требовательных и избалованных любителей миндального лакомства процедура выполняется на основе отборных ингредиентов: масла сладкого миндаля, эфирного масла горького миндаля, тростникового сахара, сока абрикоса и облепихового масла.

Начнется сеанс SPA c прогревания в кедровой бочке или инфракрасной сауне (на ваш выбор). Далее в программе ― пилинг всего тела и обертывание. Одновременно с этим проводится экспресс-уход за лицом по типу кожи. Следующий пункт в программе — час релакс-массажа и увлажнение кожи. После процедуры можно отдохнуть и выпить травяной чай с шоколадом.